+7 7172 620 620

Направить запрос

Авторизация

Пресс-релизы

Образование по сингапурским стандартам: АО «НК «KAZAKH INVEST» содействует реализации инвестиционного проекта ведущей сингапурской компании в сфере образования

Образование по сингапурским стандартам: АО «НК «KAZAKH INVEST» содействует реализации инвестиционного проекта ведущей сингапурской компании в сфере образования

18 января в рамках своего визита в Казахстан делегация сингапурской компании встретилась с главой АО «НК «KAZAKH INVEST» Сапарбеком Туякбаевым, чтобы обсудить дальнейшие планы. Обсуждение поэтапной реализации инвестиционного проекта стало следующим шагом в рамках подписанного раннее Меморандума о взаимонимании компании «KinderWorld International Group» и АО «НК «Kazakh Invest» в ноябре 2018 года.

Необходимо отметить, что команда АО «НК «KAZAKH INVEST» обеспечивает полный цикл сопровождения и сервисную поддержку инвесторов от проектной стадии до ввода в эксплуатацию, а также в постинвестиционный период. Так, после подписания Меморандума о взаимонимании по созданию Сингапурского образовательного центра Kazakh Invest совместно с акиматами была проведена работа по организации визита сингапурской делагации в Казахстан, в ходе которого состоялись встречи с руководством регионов, осуществлен подбор и демонстрация земельных участков, наиболее подходящих под строительство образовательных центров в городах Астане, Алматы и Шымкенте. Для обсуждения хода реализации трехэтапного проекта прошла встреча с акимом столицы Бахытом Султановым.

Впервые об инвестиционных возможностях Казахстана сингапурская компания ознакомилась на казахстанско-сингапурском инвестиционном форуме, организованном Kazakh Invest во время рабочего визита Премьер-Министра РК Сагинтаева Б.А. 21 ноября 2018 года. Предполагается, что образовательные центры будут предоставлять услуги дошкольного и среднего школьного образования по 12-летней программе.

В будущем согласно концепции проекта рассматривается создание сети международных образовательных центров сингапурской модели непрерывного образования: детский сад – школа – колледж – университет. Обучение в центрах «KinderWorld Kazakhstan» будет вестись по международно признанным программам обучения Cambridge IGCSE, Cambridge AS/A Level.

Для справки:

Компания «KinderWorld International Group» начала свою деятельность в 1986 году в Сингапуре и развила образовательную сеть непрерывного образования. Программа образования направлена на активное развитие системы обучения STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics). В настоящее время компания управляет 20-тью образовательными центрами в Юго-Восточной Азии.

Школы аккредитованы международными организациями, компания награждена как одна из лучших компаний в рамках Делового и инвестиционного саммита АСЕАН, прошедшего в Сингапуре 12-13 ноября 2018 г.

 

 

 

 

 

 

Установите приложение:
1) Откройте сайт в Safari
2) Нажмите сохранить
3) Добавить на экран домой