+7 7172 620 620

Направить запрос

Авторизация

Мероприятия

Центральная Азия: Актуальное состояние и тенденции развития солнечной энергетики

Онлайн

Значительный потенциал солнечной энергетики Центральной Азии обусловлен географическими и климатическими особенностями региона. Вместе с тем, потенциал в большей степени все еще не освоен.

В настоящее время Казахстан лидирует по установленным солнечным мощностям, страна стремится довести свою долю возобновляемых источников энергии до 10% к 2030 году и 50% к 2050 году. Узбекистан, в свою очередь, намерен значительно нарастить энергетическую мощность к 2030 году, планируя в том числе установку 5 ГВт солнечной энергии.

Последние новости: 

  • В рамках проекта Scaling Solar 3 будут построены 3 солнечные фотоэлектрические станции в Бухарской, Наманганской и Хорезмской областях Узбекистана общей мощностью 500 МВт. Первый этап тендера запланирован на февраль 2021 года.
  • В рамках программы АБР по солнечной энергии мощностью 1 ГВт  на 2021 год запланирован тендер по проекту Шерабад 2.
  • Общая установленная мощность солнечных электростанций в Казахстане достигла 891,6 МВт; Среди крупнейших проектов - Бурное-1 (50 МВт) и Бурное-2 (50 МВт), Гульшат (40 МВт) и Задарья (14 МВт, модули Trina Solar).

Присоединяйтесь к нам, чтобы получить самую актуальную информацию о проектах и последних технологических решениях.

Язык: Английский/Русский – синхронный перевод

Зарегистриуйтесь бесплатно:

https://zoom.us/webinar/register/WN_3ryrv5j5Rj-fUdTrgzvzOw

Узнайте больше о серии вебинаров Energy Talks на сайте: https://www.investinnet.com/energy-talks/ или свяжитесь с организаторами: info@investinnet.com

Вернуться назад
Установите приложение:
1) Откройте сайт в Safari
2) Нажмите сохранить
3) Добавить на экран домой