How we help

Networking

АО "НК "KAZAKH INVEST" предоставляет всестороннюю поддержку иностранным инвесторам с момента первого контакта вплоть до фазы реализации проекта. После ознакомления с инвестиционными возможностями Казахстана и потенциалом соответствующей отрасли, KAZAKH INVEST, в случае необходимости, оказывает помощь в выборе надежной казахстанской компании, которая может выступить партнером по конкретному проекту.

Данный процесс может осуществляться в двух направлениях.

С одной стороны, KAZAKH INVEST на постоянной основе собирает проекты казахстанских компаний, требующие инвестиций ("нишевые проекты"), прорабатывает каждый проект с заявителем на соответсивие международным стандартам. К каждому проекту составляется тизер, бизнес-план и финансовая модель, разработанные при участии партнерских организаций Deliotte и PricewaterhouseCoopers. Данные готовые нишевые проекты, за каждым из которых стоит казахстанская компания-заявитель, предлагаются в ходе переговоров зарубежным инвесторам. В случае заинтересованности, KAZAKH INVEST организовывает переговоры казахстанской и иностранной сторон в Казахстане, или за рубежом.

С другой стороны, нередко зарубежные инвесторы сами имеют потенциальный проект и инициативу, для которой KAZAKH INVEST, используя ресурс центральных государственных и местных исполнительных органов, а также собственную разветвленную сеть региональных представителей подбирает подходящего партнера, имеющего безупречную репутацию, необходимые ресурсы и компетенции.

Install the application:
1) Open the website in Safari
2) Click save
3) Add to home screen